К чертям

Коломейцев Алексей Александрович
Бардак, сумбур, скотиниться, так разом
Просить и требовать себе еще вина
Уныния, хмельным, сжигать заразу
И раз уж пить, тогда уже до дна
Смеются лица, рыла, рожи, маски
Как хоровод безумия и лжи
Как из одной, шагнуть в другую сказку
Где на мгновенье, кажется, что жив
Распутных мыслей карусель несет шальная
Подальше в бездну позабытых слов
Кто остановит вниз падение, не знаю
Переплелась жизнь в половине снов
Как вещий старец на чумной пирушке
Изрёк похабство мыслей без утайки
Из зеркала оскаленная душка
Ждет боли, словно узник ждущий пайку
Смех вместо слов, так проще прятать слезы
Понятнее для алчущей толпы
К чертям послать уныние и грёзы
К чертям несбыточность святой мечты…
19/12-2014