Я ЖДУ

Раиса Маккар
Я жду твоих объятий,нежных губ,
В твои глаза,как в омут,окунуться.
Меня,прошу,скорее приголубь,
Уснуть с тобой хочу я,и проснуться!

Под нежный гомон птичьих голосов,
Под ласковое солнышка касанье,
Моя такая светлая любовь,
Моё такое нежное дыханье.

Ночной туман  подарит нам покой,
И зимний ветер сердце не остудит.
Ты для меня -единственный,такой,
Какого никогда уже не будет!!!