О эта неизвестность

Джо Фоул
О эта неизвестность...
Страшит и гложет каждый раз,
Но наполняет интересность,
Еще не высказанных фраз...
               
Не вольно думать о бонали,
Когда находишься с тобой.
Твоей изящности детали
Нарочно рушат мой покой.
            
Моей истрепанной души,
Ты словно не хватавший пазл,
Такой невинной красоты,
Я не видал еще ни разу..

Ведь ты бесценный знак судьбы,
И дар отмеченный фортуной,
Ты словно идол доброты.
Мне так нашептали руны...