О чувствах мне властных

Никита Горбунов
О чувствах мне властных
Говорить легко, а то и просто
Молчать гораздо тяжелей
А кричать на много веселей.

Говорить с тобой хочу я так
Признаться, в глупости своей
Но я люблю молчать или страдать
я ****ый мудак, что любит горевать.

То чувство, что подарила ты
Забыть гораздо проще
Когда не говоришь о нем и все
В ночи хранишь секреты ты.

Я глуп, я знаю это, молчать и все!
Мне дорог миг страданий этих
Он заменяет мне всю жизнь
Не буду видеть я тебя и все пройдет.

О чувствах мне не властных
Писать ли, петь ли, так легко
Но сказать привет все так же тяжело
Молчать гораздо проще, наверно…

Не суждено…