лю...

Александра Видение
замираю и жду, скоро придешь
не знаю, во взгляде
счастье найдешь?

Рисую, скучаю, жду каждый день
не знаю, а любишь???
" ты просто поверь!"

сердце стучит, только вижу тебя
целую, целую...молча,
любя!

Замираю и жду, в ответ
"я люблю!"
подруге скажу "за него выхожу")))