Не отпускай

Алена Якунина
Давай руку, я встану рядом, только не отвергай,
Огнями красными горит над мостом плато,
Я знаю,рядом, а ты, только руку не опускай.
А тебе опять куда-то надо, развергая время сторон.

Держись, я рядом, коснись, не бойся, руку не отпускай.
И машет крыльями огромный месяц, сжигая время твое и мое.
Пускай приезжий давно обычай взлетит, как ангел на небесах.
И вроде слышен, обычный треник, веселого воробья. Он вам поет.

Я рядом, слышишь. Давай навстречу. Руку не отпускай...