Мир очевиден, но не зрим

Марина Ермак
Мир очевиден, но не зрим,
Мир так обыден,но не познан,
Сознанием не достижим,
Сквозь время и пространство создан.
И мириады вечных знаний,
Таятся в глубине веков,
Пытливых душ храня желанья,
Освобожденья от оков.
Бездонны воды мирозданья,
И окунаясь в сей поток,
Ты ощутишь момент познанья,
Вдыхая жизнь,как дышит Бог