Молчание

Мрака Рыцарь
 

молчание.все спит вокруг,
снег за окном летает в тишине,
движение сухих,потресканных губ
где ответы? что нужны мне!

смотрю,вокруг все так спокойно,
но все внутри меня кипит.
от чего бывает знойно?
когда  холодно молчит.

прошу тебя, прерви молчание,
в ночи душевной пустоты,
вновь поставив окончание,
подарив всему кресты!