Рубль

Софья Возникевич
Я сегодня опять упаду
И навряд ли крепко встану.
Я тебя тяжело подведу,
Нанеся глубочайшую рану.
Растеряешь ты все мечты
И на Новый год останешься дома,
Я показываю, что тебе-кранты!
Жалость мне никогда не знакома.
Я заканчиваю твое кино
И снимаю последний дубль.
Может ты догадался давно,
Что зовут меня коротко - Рубль.