одумайся

Александр Лонс
Я свет не вижу без тебя
В душе моей видна лишь боль
О,где ты милая моя?
Я не хочу другую роль

Хочу быть только твоим мужем
Отцом детей наших с тобой
Пускай зима и холод-стужа!
Согрею тебя,прикрою собой!

Мой ум и разум идентичны
Схожи в выборе своем
Мечты по-моему приличны
В них я мечтаю об одном

Прошу,приди к тебе сознание
Наполни мысли свои  лишь мной
Вернись к полному пониманию
Что в жизни этой,твой я герой

И я забуду все обиды
Все эти блефы-нет любви
Перерывы закроем,все прошлое скрыто
Дети в будущем,я и ты!