***

Андрей Лысак 2
Ни о чём себя не кори,
Те глаза, что налиты светом,
Грустью съедены быть не должны.
И с улыбкой встречай все рассветы.

Пусть не правы мы были давно,
Обожённые глупым азартом
Той бессмысленной колкой любви
Мы должны затереть отпечатки.

Потерять в этой жизни легко,
То чем так дорожить мы должны бы.
Как же сейчас понять всё легко,
Даже глупость интриги забытой.

Я ведь тоже когда-то страдал,
Измеряя метром песчинки,
Ни о чём себя не кори,
Мы сумеем растаять все льдинки.