***

Андрей Кулагин 2
Стучится сердце, все сильней и сильней.
В голове сплошные мысли только о ней.
Фантазия с тараканами точно за одно,
Цветное стало черно-белым кино.
Уже какую ночь не могу я уснуть,
Лишь богу известна всей жизни суть.
Внутри, что-то такое, что льется сильным дождем.
Изрезано сильно сердце, не чего переживем.
Переживем, переждем, обождем сей момент,
Ведь расстроен когда-то был и инструмент.