***

Катя Стадниченко
мне бы иногда приходить к тебе на чай
и когда не спиться прочитать смс "я скучаю"
мне бы уличную романтику
найки, крыши и бутылка пива
летом бегать в догонялки и до ****ы тогда любая ксива
мне бы приходить к тебе и на кухне с мамой кушать тортик
я просто хочу называть тебя "мой котик"
ты будешь строить машину, я приду и буду подавать тебе ключи
отвертка, ключ на пять, домкрат, возьми, только не кричи
ты придешь на кухню и поможешь сделать салат
это не унижение, это любовь и ты мне как брат
я нашла себе семью в одном человеке
только он не со мной и пусть проклято все будет на веки
ночью сны о тебе, днем ВК, твоя страничка, к четырем не усну, может и тебе не спиться?
каждый день выходить и искать силуэт твой глазами,
напиши мне малыш, надоело слышать "я занят".