Один конверт

Александр Ильин-Медведев
  Ворвался ветер, распахнув окно,
  порывом дерзким выхватил письмо.
  Мелькнули строчки долгожданных слов
“ Люблю! Люблю, и ждать хоть век готов”

  Один конверт, совсем один
  в руке стою нелепо с ним,
  а в сердце те звенят слова
  и счастья  ширится, растёт волна

 Обидно всё же, прочитать нельзя
 сначала самого и до конца.
 Смеётся Солнце над моей бедой,
 а ветер шепчется уже с листвой.