Сказка- Мечта

Александр Ильин-Медведев
День к концу подошёл,
            ночь стучится вновь в дом,
ветер совсем затих –
            чудный пленительный миг –
мы вдвоём и для нас
                светит Луна в небесах.
Звёзды шепчут вдали,
                слов не слышно, но мы,
сердцем слышим, они
               нас влекут в Мир Любви.
Там, как в сказочном сне,
                люди счастливы все,
в мире, дружбе живут,
                бед и горя не ждут.
Там Земля вся в цветах,
              словно в детских мечтах,
всё пленит красотой –
                Чистой, Нежной, Живой.
Мгновенья Блаженства, Любви,
                если б все берегли
и вплетали всегда
                в дни, недели, года,
жизнь, меняясь тогда,
             стала б как Сказка- Мечта.