Лишь позавчера

Фролов Николай
Лишь позавчера,
Я не знал тебя.  
Где до этих пор,
Раньше ты была?
Ты меня найти,
Видно не могла.
А я все искал,
Лишь одну тебя.

Много раз цвела
Девичья заря,
Много раз любовь
Приходила зря.
В окнах за стеклом
Плыли облака,
Только ты пришла
Лишь позавчера. 

Долгожданная любовь моя,
Ты пришла, как солнца свет.
В целом мире, ты всего одна,
Другой как ты, на свете нет.

Пусть я долго шел,
И тебя не знал.
Но во снах своих,
О тебе мечтал.
Ты меня найти,
Видно не могла.
А я все искал,
Лишь одну тебя.

Мне не рассказать,
Сколько долгих дней,
Я на свете жил,
Без любви твоей.
Не искал я встреч,
С другими никогда,
Только ты пришла,
Лишь позавчера. 

Долгожданная любовь моя,
Ты пришла, как солнца свет.
В целом мире, ты всего одна,
Другой как ты, на свете нет.