Я русская!

Светлана Петрова 12
Я русская
Душа моя, как поле.
Она вмещает и ромашку
И тропический цветок.
Она вмещает радость,
А порою горе.
Но выстоит и выдержит,
Как бурю колосок.
Я русская!
Душа моя, как солнце.
Она согреет и тебя
И всех людей.
Она умеет плакать
И смеяться тоже.
И с каждым днем
Она становится светлей.
Я русская!
Душа моя, как песня.
Она поет и гимны и фольклор.
Она орган бывает,
А бывает флейта.
А я всегда веду
С душою разговор.
Я русская!