Коломбине

Миша Рыжий
Теперь мы с тобою друзья
Любить мне тебя уж нельзя
Так, как любил тебя прежде
И голою и в одежде
В местах укромных не очень
Днем любил я и ночью
Под лестницей и на диване
В постели и в пенной ванне…
Любил… доверяясь надежде
(прости уж, прости уж, невежде)
Что страсть твоя станет любовью…
Теперь я довольствуюсь ролью
Страдающего Пьеро
Пусть будет легким перо
Крыльев твоих лебединых
В фантазиях Арлекинных