***

Вольтернус
Меня ждет комната,
Которая пуста,
Которая темна и хладнокровна.
Её должна достичь, хоть не желаю,
Но нет, не существует выхода другого.

Эмоции, они все время правят мной,
От этого сильнейше я устала.
И нет желания, пересекаться вновь с тобой.
Я снова жить должна начать с начала.

Ты- опыт, данный свыше мне.
Приму и научусь я быть сильнее.
Достаточно случится бед в судьбе,
Но я взрослею, становлюсь мудрее.

Пойми, ведь я жила в надежде
И каждый раз все больше убеждалась,
Что вместе будущее встретим...
Наивная. Я часто ошибаюсь.

Пора привыкнуть, мир жесток.
Теперь я следую закону Мерфи.
И если быть плохому, то произойдет.
На тот момент, воспоминания все будут стерты.