***

Рафаэль Салихов
Мы вспоминаем плохие моменты,
Забыв про хорошее время.
Ища для зла аргументы,
Сажаем разлуки семя.

Мы ищем,  друг в друге ошибки,
Забыв про свой эгоизм.
И лица полные улыбки,
Увидят жизни фатализм.

Ну а любить, мы не умеем...
А делаем всего лишь вид.
Мы о потраченном, жалеем
Ведь вместо сердца там гранит.

Мы лишь тогда начнём любить,
Когда поймём, чего мы стоим.
И постараемся забыть
Любя друг друга, всё плохое...