Огниво

Валентина Кононова
Я вам звёзды дарю! Их мерцающий свет
Пусть к мечте вас зовёт ещё множество лет!
Я к душе прикоснусь тихой песней, и вновь
Растворяется грусть, воскресает любовь.
Зажигайте свечу от Святого Огня,
И поймёте тогда, что тревожит меня.
От лампады моей разгорится рассвет,
Тот, кто верит, поймёт. Ну, а нет, значит, нет.