Несовместимость душ...

Анастасия Абрамович
Несовместимость душ
против желанья губ.
И недостойность фраз
вместо нескрытых чувств.
Снова жестокость слов
и несерьезность слез.
Лишь один солнца луч
вместо нежданных гроз.
Жадность и слабость ласк
после слепых разлук.
Будто не в первый раз,
точность окрепших рук.
Мысли не тех друзей
или не тех подруг,
нас не изменит жизнь,
и все как будто вдруг.

Только во взгляде ложь
и незаметный жест,
вместо любви - игра,
снова как жизни тест.
Грубость не объяснить
и не понять угроз.
Проще во всем обвинить,
Будто бы все всерьез.
Снова заставить ждать
против того, чтоб быть.
Снова начать страдать,
а не начать любить.
Вновь не простить уход
и не узнать причин.
Если ты не со мной -
значит совсем один...