Впала в детство или Сумасшедшая старуха

Галина Дмитриева 4
   
И будет снова Новый год, накрытые столы,
И елки новой аромат поселится в углы.
И тело старое свое ты к елке подведешь,
И запахи ее хвои ты с радостью вдохнешь,
И встрепенется, задрожит уснувшая душа,
И губы вдруг проговорят по-старчески шурша:
«В лесу родилась елочка, в лесу она росла…»
По-детски рассмеёшься ты, доверчиво, без зла.
А люди станут говорить, что в детство впала  ты-       
Так трудно им предположить: готова вновь идти
Ты в мир ребенком радостным- со старою душой-
И с песенкой заученной о елочке лесной.