Надежда

Элина Цветаева
Надежда умирает последней,
Быть может это просто слова?
И нету надежды на веру
И конечно же нет на слова.
Бросаем слова мы на ветер,
Бросаем не думая в след,
Как горько может быть людям
Сказать нам прощальный привет.
Надежда умирает последней,
Быть может и не просто слова.
Но нет же бросают на ветер,
Не нужные людям слова.