Тишина

Екатерина Фёдорова Екава
Расшалилась зима по утру снегопадом,
Белоснежно,пушисто скрывая следы,
И расплакалось небо чистейшим каскадом,
Укрывая машины,дороги,мосты.

Кружевная вуаль зацепилась за кроны,
Разбавляя до света ветвей темноту,
И синицы выводят свои перезвоны,
И ложится снежок на стволов наготу.

Слышишь,ухает сердце?Болит от разлада,
И до самой кровинушки рвётся к тебе.
А в ответ - тишина...Нет не слова,не взгляда...
Только тают снежинки на твоём рукаве...