Человечек или Человек?!

Гаак Ольга
Человечек современный, Ты, системы Раб,
мало что осознающий, Ты, в её тисках.
Всё работаешь, ишачишь,
день за днём идут.
Жизнь проходит незаметно,
твоё Время назад не вернуть.
Привыкший, всё делать по- указу,
Забыл давно, как можно Разум применять.
И для чего вообще подарен был нам Разум?
Можно ведь и просто ТАК существовать.
Постоянно выполнять приказы,
не высовываться из толпы,
себя не обличать.
Просто так дрожать, как лист осины,
прятаться за спины, ныть, других изобличать.
Заслонившись Страхом, от Своей Великой Силы,
Ищешь в нём спокойствие, комфорт.
Лишь бы оставаться здесь, в знакомой зоне,
Тут спокойно и известно всё.
Жертвой быть, ах, это ТАК Удобно,
Пожалеют все Тебя, за всё простят.
Для чего Рождён, спроси Себя Ты,
неужеле, для того чтоб прозябать?
Жизнь подарена Тебе была,
так забери своё Могущество назад.
Ты--Велик, об этом твоё Сердце знает,
сбрось с Сознанья весь ненужный хлам.
Веру он в Себя лишь затрудняет
и несёт c Собой - неверие, обман.

19.12.2014