Привет

Нинель Путикова
Я тебе улыбнулась, сказала: «Привет!»
Мы когда-нибудь вместе встретим рассвет!
Мы когда-нибудь вместе увидим зарю!

И ты скажешь: «Я сердце тебе подарю!
Подарю тебе праздник и жизни любовь!»

И услышим мы звуки волшебные вновь!
И услышим мы песнь над могучей планетой,
Что любовью сердец наших нежно согрета!

20.10.2014 год