Мамочка

Элина Цветаева
Как много слов несказанных,забытых
Но лишь одно тревожит сердца голоса.
Оно нам Богом с первых дней открыто,
То слово "Мамочка" любимая моя.

А для меня родное слово мама,
Не просто слово и не просто звук,
Оно такое нежное,милое,самое,
И греет теплотою всё вокруг.

Слову этому жизнь дана,
Оно жило,живёт и будет жить,
Мама-единственная,одна
Её цель-мне жизнь подарить.

Мамочка,любимая,мамуля,
Самый человечек дорогой,
Знает каждый,как тебя люблю я,
Ты мой ангел,Ангел мой земной.

И вот совет просто,без всяких там наказов,
Вы берегите ваших матерей,
И каждый день вы ей дарите радость,
И зажигайте звёзды каждый день.