Сестренка

Ева Ванес
По этажам бегут рассветные лучи,
И потихоньку подбираются к окну.
И если что-то вдруг случится - ты кричи.
Я, что бы ни было, бесспорно помогу.

Когда придет к тебе та боль и заболит,
Что иногда приходит и мозолит.
Я точно буду тем, кто излечит,
И тем, кто тебе сгинуть не позволит.

Мы все преодолеем и свершим,
Свои мечты мы вскормим как ребенка.
Дадим отпор жестокой, мерзкой лжи.
Я буду до конца с тобой, сестренка.