АДА

Анна Сабаева
                Ада (др.-евр.) – букв. украшение

Для всех родителей отрада
Прелестная дочурка Ада!
Обворожительна, мила, –
Ну, всех она с ума свела!
Ее любое появленье
На праздниках – как украшенье!
Ей восхищаются по праву,
И всем приходится по нраву
И красота ее, и нежность,
Спокойствие и безмятежность.
Всем улыбнется, всех заметит,
На слово доброе ответит.
Не перестанут ей гордиться
Друзья, соседи, “третьи лица”,
И лучшей нет для них награды,
Чем милая улыбка Ады!