Не найти в любви гармонию

Евгений Гущин 2
           *****
Перейти бы на иронию,
Но, в душе печать печали.
Не найти в любви гармонию,
Как бы страстно не искали.

То характер, то эмоции,
То упрямство, то оказии
Превращают отношения
В чувств остывших безобразие.

Постоянно чувств запросы
В череде противоречий.
Создают в душе вопросы,
Как любви огонь не вечен.

Отношенья накаляются
От эмоций чувств падения.
Половинки не срастаются.
Наступает час забвения.

Перейти бы на иронию,
Но, в душе печать печали.
Не найти в любви гармонию,
Как бы страстно не искали.

           *****