Часы

Юлианна Колдовко
Часы - повелители Смерти.
Часы - обличители Страха.
И тикая, жизнями вертит
Секундная стрелка из праха.

Часы, как исчадие Ада-
Цинично нам тикают время.
Минута - большая награда,
Минута - лишь времени бремя.

Часы - почитатели Смерти.
Часы - инструменты лишь Страха.
И тикая, век нам прочертит
Секундная стрелка на плахе.

А время - всего лишь песок.
Сочится сквозь пальцы, как кровь.
Смотри - вот багровый цветок
Минуты нам меряет вновь...

19.12.2014 в 16:23