Народ останется на своей земле

Зера Черкесова Новеллы
Вот что пишет в своем жж Михаил Делягин, персона известная, политик, полит.аналитик глобальных проблем, советник правительства и т.д.
Не буду перечислять и  даже смотреть в википедии статью  о нем, посмотрите сами, кому охота. Я много читала статей Делягина и хотя не со всеми его позициями согласна, процитирую сей панический текст, как отражение вероятных настроений "наверху".Это далеко не единственный текст подобного рода встречающийся мне теперь в Сети. Трендом стала мысль о подготовке Исхода российской крупной буржуазии и элиты, не устоявшей перед шантажом Запада в драме войны "санкций"против Россиии из страха потерять свои богатства за кордонами. Но, может быть, это паническое бегство  олигархии очистит страну и возродит ее.
Противны такие настроения, но народ должен знать к чему готовятся верхи...
Мы никуда не побежим-Мы, Народ Российской Федерации. Мы будем бороться и победим.

----------------------------
Из  блога Михаила Делягина после пресс-конференции ВВП, 17 дек.2014г.
 

Клептократия железной рукой ведет страну к катастрофе
Столкнувшись с букетом внешних и внутренних кризисов, правящая бюрократия оцепенела в величавом безделье, бессмысленно пережевывая речевки, обрыдшие за четверть века национального предательства.
Россия стала заложником безответственных себялюбцев, оказавшихся способными заявить о правах своего народа, - и не способными даже шевельнуть пальцем для их защиты.
Перед лицом надвигающейся социально-экономической катастрофы, а может быть, и войны (возможно, гражданской, а возможно, и с Западом, - ибо наши Милошевичи вряд ли будут защищать нас из страха потерять свои замки на Западе), - вопрос о спасении наших семей и детей встает с беспощадной ясностью.
Чтобы не пытаться убегать под артобстрелами, подобно поверившим в Россию жителям Донецка и Луганска, выбор между жизнью в России и эмиграцией предстоит сделать в ближайшие несколько месяцев. Потом его может просто не оказаться.
Да, мы любим Родину и хотим жить на ней.
Но патриотизм – не рабство: требующие быть рабами из любви к Родине похожи если не на ненормальных, то на воров.
Полностью читать ЗДЕСЬ.
----------------------



19.12.2014 17:25