Любовь - такая штука странная

Юлия98
Любовь-такая штука странная,
Что хочется летать.
Давай взлетим так высоко,
Не упадем опять.

Как можно чаще будем мы
Встречать с тобой рассвет,
Гулять и улыбаться вместе,
Как точно в десять лет.

Мне не хватает теплоты,
Заботы твоих рук
И светлых глаз твоих,
И голоса твой звук.

Наверно выдумала я
Все чудеса свои,
Прости, что слишком я глупа,
Что жду еще любви.

Но верить в эти чудеса
Я так хочу всегда,
Найди меня, увидь меня,
И дай мне шанс тогда.

Мне трудно рассказать тебе
И вспомнить все сейчас,
Как было нам так хорошо
Как будто в первый раз.