Мир замер в ожидании Нового Года

Ирина Емкужева
Мир замер в ожидании Нового Года...
Все втайне просто надеятся на чудо
И праздника буд-то ждёт сама природа,
Чтоб волшебство пришло к нам ниоткуда.

Спешит к нам Козочка и что несёт не знаем,
Полны всяких надежд,полны своих желаний,
О мире и спокойствии всегда мы так мечтаем,
Пусть оправдает год грядущий наших ожиданий.

Хочу я пожелать вам всем любви и счастья,
Здоровья крепкого желаю вам и близким вашим,
Чтоб строною обходили все печали и ненастья,
Добра желаю,пусть дом будет полной чашей!