Ещё один день кончился

Алекс Вамп
Это сердце готово рассыпаться
Словно мозайка
Десятками образов

Этот разум готов умереть,
Как овца на закланье,
Десятками способов.

Её лик смотрит на меня
Со самого дна
Темного неба

Её взгляд пронзает насквозь
До самой души
Раздетой


Ещё один день кончился
Так толком вроде бы
И не начавшись

Стою под снегом белым
Словно бы с ней,
Так и не прощавшись

Только ногти вгрызаются
В ладонь
Но не больно

Вновь словами накормлен
Досыта
Довольно!

До отправки всего ничего
Потерпеть,
И заметить...

Этот взгляд самого чистого дня,
Которым она
Встретит.