В ясноглазой северной глубинке

Эдуард Данилов
В ясноглазой северной глубинке,
В поздней осени объятиях, цветы,
Улыбались девушке Маринке,
Целый мир ввергая в омут красоты...

 И в ответ им девушка дарила
Через светлую улыбку миг любви,
И улыбка эта  говорила –
Позови ты меня Счастье, позови...