Звёздная Песня! Ей...

Вячеслав Вангрет
       (*~*)
         ...
Озаряя Ночь лучом своим
Прилетела и зажглась Звезда:
Над окошком свесилась Твоим-
Ждёт Тебя,желанная моя!

Пр.
Загадай заветную Мечту
Чтоб она сияньем озарилась
Попроси любимую Звезду
Чтоб Она с Тобой заговорила

Милая,далёкая моя!
Над Твоим окошком чувства свесив
До Зари горит моя Звезда
Ожерелье чувств своих развесив

Пр.
Попроси заветную Звезду
Чтоб она в любви своей открылась
И лаская тайную Мечту
В чувствах налетевших озарилась

Посмотри:в небесной синеве
Ожерельем звёзд пылает Вечер
В нём Звезда,что светит лишь Тебе
И ласкает нежно Твои плечи

Пр.
Загадай заветную Мечту
Чтоб душа как птица встрепенулась
Попроси парящую Звезду
Чтоб Она в лучах Любви вернулась

Озаряя Ночь лучом своим
Полетела к милому Звезда...
Загадала:"Будешь Ты моим
И звездой твоей отныне Я!"

Милая,далёкая моя!
Над Твоим окошком чувства свесив
До Зари горит Любви Звезда
Ожерелье чувств моих развесив...
...
                С.В. и (*~*)