Завьюжило что то

Ольга Морозова 8
               

    Завьюжило что то осенней порой.
    Ко мне попросилась тоска на постой.
    С собой притащила И скуку и лень.
    Они хоть молчали , слоняясь весь день.
   
    Тоска ж отчего - то совсем обнаглела.
    Залезла мне в сердце и душу задела.
    Давай там порядки свои наводить.
    На жалость тихонько мне стала давить.
 
    На слёзы меня РАЗВЕЛА НЕ СПЕША.
    И я уж почти согласилась с ней...ША

    ТУТ солнечный лучик пробрался в окно
    Тебя я не видел...и что- то давно.
    Зачем ты пустила тоску на постой.
    Смотрю тут и скука и даже с ленцой.

    Совсем загрустила видать без меня.
    А эти в три шеи глодают тебя.
    Гони, не жалея, их всех за порог.
    Ведь я же пришёл, без тебя я не смог.