Твоя любовь - моя отрада...

Александра Латунская
Твоя любовь - моя отрада,
Твоя тоска - моя награда.
Твой боли стон как сердца стук -
Прекрасный и любимый звук.
Когда с тобою я воюю,
Моя победа - торжествую.
Но поражение принять -
Души частичку как отнять.
Играем в игры, словно звери -
Повсюду крики и потери.
Как дикари мы рвемся в бой,
Пускай здесь будет кровь и боль.
Но только вместе мы с тобою,
Люблю тебя я и не скрою.
Ты, ухмыльнувшись, хмуришь бровь -
Прости за странную любовь...