Мой волшебный таинственный сказ

Галина Кондратова
Растревожен сердечный покой
Неутешное сердце кричит:
Позвони, напиши, успокой,
Но  прошу я тебя – не молчи!
 
Серебрится на небе луна,
Разливает чарующий свет.
Без тебя в этом мире одна
Я встречаю холодный рассвет.
 
Равнодушен и солнечный блик,
Что блеснул лишь в оконце лучом.
Напиши, позвони: в этот миг
Вырастает крыло за плечом.
 
Но с одним  нам летать  не дано.
Его спрячу подальше от глаз,
Сохраню свое  чувство: оно –
Мой волшебный,  таинственный сказ.