Макинтош...

Сергей Благовест
Она целовала в засос
Помада размазана в губах
И пьяный ее Макинтош
Косою - улыбкою, вьюжил.
Она материлась - П*и*з*д*е*ц
И мат бы её - я не слушал
Но ночь двух забытых сердец
Коснулась холодные души
Устало минуты бегут
И время пусть затянулось
Ведь у любви нет границ
Луна за окном улыбнулась
Утро стянуло белье
И нагота было нежной
На перекрестке судьбы
Краски любви были прежни
Она целовала в засос
Помада размазана в губах
И пьяный ее Макинтош
Косою - улыбкою, вьюжил.