Стечения обстоятельств...

Елена Дэми
странные стечения обстоятельств...
тебе не кажется..
лодка замедлила ход
черное в белый горох платье...
ветер парусом в путь зовёт...
на губах пожар... - прикосновений ожоги...
не стираемы с памяти сотнями лет...
ты встречал её мимолётно и всего лишь однажды
а сердцебиение покоя ни сном ни бодрствованием не дает...
буквы письма как ноты...
слетают её голосом в твою ладонь...

странные обстоятельства
из тысячи рейсов... ни одним самолетом
не способны приблизить
хотя бы тень...