Толя и Оля

Ольга Привалова 2
            
Толя и Оля – нам суждено,
Коль не любить, то быть, значит, друзьями –
Жизнь завязала нас именами,
Дав, к воплощенью, заданье одно…
         Можем ли МЫ выбирать – что исполнить?
         Сортировать – что мое, а что нет?
         Предполагаю – жесткий ответ
         Громом раскатным небо наполнит!..
Нам бы хотелось думать, что МЫ
Судьбы людские ВЕРШИМ ( Боже правый)…
Лучше признаем, что МЫ – ЛИШЬ ОПРАВА,
Легкий снежок средь метелей зимы...