Я так боюсь умерших телефонов...

Александра Латунская
Я так боюсь умерших телефонов,
Когда молчат, мне душу разрывая.
И не хватает просто разговоров,
Одна я в темноте сижу рыдая.

Хоть номер твой я знаю наизусть,
Все цифры въелись намертво мне в память.
Я голос твой услышать побоюсь,
Как испугаюсь от него растаять.

Брожу на перепутье двух миров,
Потеряна, разбита и жестока.
Я так боюсь молчащих номеров,
Я так боюсь остаться одинокой...