Свиделись...

Елена Дэми
перехватывает дыхание
от твоей близости
бесконечность чертит нам расстояния...
а мы свиделись...
как никто другой знаю твой пульс...
вибрации вселенной в нас...
я больше никуда не рвусь...
ни на свободу...
которой не было и нет...
ни останавливать час...
мы свиделись...
так угодно Богу...
ангел перепутал ищущим след
по жизненной колее
из рождения... в новую ячейку...
люди именуют переход - смерть...

но мы свиделись...,
чтобы открыть в бесконечность дверь...

перехватывает дыхание
от твоей близости
и уже не нужно повторять как молитву
верь