Подумаешь, неделю не звонил...

Александра Латунская
Подумаешь, неделю не звонил.
Ну что теперь? Оно мне надо ли?
Сама хотела, чтобы отпустил,
Но не хотела, чтобы оба падали.

Подумаешь, бросал слова обидные...
Вопросы есть, которых мы не задали,
К которым и ответы были очевидные,
Но для чего же все? Оно нам надо ли?

Зачем ушел, дверями хлопнув яростно?
Ведь знал же, что душа отравленная ядами
Любить умеет так жестоко и безжалостно,
Не прикрываясь мишурой или нарядами.

Подумаешь, построил Антарктиду,
Изборожденную чувства анфиладами,
Хотел простить мне прошлую обиду,
Но есть вопрос: оно мне надо ли?..