Она другая, друг, она другая...

Александра Латунская
Она другая, друг, она другая,
Не смотрит с умиленьем на котят,
И не сидит на подоконнике, вздыхая,
Хотя я даже этому и рад.

И взгляд ее открытый и прямой,
В нем нет ни фальши, ни кокетства,
И голос тихий, нежный и родной,
Зовущий будто бы из детства.

И думал, что уж больше никогда
Я не влюблюсь, но это совпаденье...
Ей сердце подарил я навсегда -
Она разбила все мои сомненья