Слёзы декабря

Татьяна Парсанова
Жизнь летит. За годом год. Быстрокрылым соколом.
Кружит мыслей хоровод всё вокруг да около-
Как же так... За что мне всё... Сколько ж можно мучиться...
А сердечко шепчет вновь - верь и всё получится...
Запоёт еще судьба птицею певучею...
В небе радугу зажжет по такому случаю...

В тишине крадется ночь бесконечно длинная...
Ну а разум мне твердит- дурочка наивная...

Дятлом боль стучит в виски- что же  мы наделали...
Косы на плечах моих ковылями спелыми...
Обещало видно зря Время меня вылечить...
Сколько ж слёз у Декабря... Всё никак не выплачет...






Фото из интернета