я не кисну,... мы просто хотим войны

Эльман Дамиров
По белым стенам ,
отшпатлеванным  веками , в
рисованных  орнаментах - восток ,
На стенах атрибутика Ислама   ,
слова  , как возбуждение  восторга ,
слепящий свет , вокруг  песок ,... Напротив  образа святые , от
Христианства  пышет благодать , Но
вот , какой то  разум   мысли
пораждает,  и хочется весь мир  -
объять ,... От  сказок 'Тысячи  и одной
ночи' до героических  походов - священного креста , Таких
парадоксальных  схваток , в любви
к Всевышнему и крови на
руках ,прямая суть от воскрешения
Христа !,... Из  родников чистейшего
порока ,напившись злобы и омывшись в  кровь детей, Родятся
миру новые ' Жуль  Рецы',с
 кричащим
лозунгом - святых бородачей !,...А
на
восходе    солнца - призывы муэдзина , спешит народ свершить -
азан , И   с христианского  взирает
небоСвода , с любовью   дева   матерь  на
 ****ей   к  груди  младенца
 прижимая , того , кто ищет сам
себя , среди людей ,... На стенах  векового  бастиона , читаем судьбы
 душ людских , Глаза  закрыв , с улыбкой  проживаем ,  истории  кровавых  палачей, из слов  святых  - других , мирских...В  фантазиях   танцующего
 вальса , и битв   у  стен  священных
городов , Мы  сами  порождаем  ада  сердце , на веки  отвергая - вечность небесов,... Там , где должно быть только  почитание ,  творят  земное - помоги ,  Как  уподобились  вы зверю  в  поклонении , смешав  кристаллы  Нового Завета  и муть  нажитой  в  традициях - воды ?,... Теряя  святости остатки ,  Свет Старый   жаждет  нового ' Христа' ,  Находит в  обновлениях   восточных , течение  какого то бродяги , а ныне  воина , пророка  и  посла,... Но  вот и все , а  может  это только лишь начало , того , что называется конец , И стен отмечены печали , надежду в  сердце носит  и мертвец,...